POLITICA DE PRIVACIDAD

Generalidades
La presente Política de Privacidad y de Protección de Datos, en adelante la “Política”, establece los criterios para procesar cualquier dato personal, en adelante “Datos Personales”, que recopilamos sobre usted o que usted suministre a EMALCONT S.A.C, identificada con RUC 20545369509, domiciliada en Calle las Viñas. Mz. W, Lt. 02. Asoc. Villa Rica. Chaclacayo, Lima, Perú, en adelante “La Empresa”.

El uso de www.emalcont.com, en adelante el “Sitio Web”, implica la aceptación de las normas contenidas en esta Política de Privacidad.

De los Usuarios
Se considera usuario a toda persona natural o jurídica que haga uso del Sitio Web entendiéndose como tal desde el momento del acceso. Todas las comunicaciones privadas entre La Empresa y los usuarios serán consideradas como confidenciales. También tendrá la condición de confidencial cualquier tipo de información que ambas partes acuerden. El llenado de cualquier formulario del sitio web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones con La Empresa implican el consentimiento explícito del usuario para la utilización de los Datos Personales en el sistema automatizado de la empresa. Recopilación de Información Básica
En general, usted puede visitar el Sitio Web sin proporcionar sus Datos Personales, pero en algunas ocasiones La Empresa solicitará dicha información. Los Datos Personales se refieren a información de carácter personal, como su nombre, número telefónico, domicilio o dirección de correo electrónico. La información personal que La Empresa recopila se utiliza, en parte, para proporcionarle a usted información y material promocional acerca del servicio, también se usa para contactarse con usted cuando sea necesario. Si decide contactarnos, se guardará un historial de su correspondencia. Al igual que la mayoría de los demás sitios web, La Empresa recopila datos estadísticos y analíticos, en adelante “Datos no Personales”. A diferencia de los Datos Personales, este tipo de datos no permiten identificarlo ni comunicarse con usted. Como ejemplos de datos no personales cabe citar los tipos de navegador y otros datos estadísticos anónimos relacionados al uso del del Sitio Web. Con respecto a menores de edad
En cumplimiento con la Ley de Protección de Datos Personales Nº 29733, La Empresa no solicitará los Datos de ninguna persona menor a trece (13) años de edad sin el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales. Cualquier persona que nos proporciona este tipo de información reconoce tener 13 o más años de edad. En el supuesto de que La Empresa tenga conocimiento que los datos personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos de inmediato. Testimonios
La Empresa puede publicar testimonios de sus clientes en el Sitio Web, los cuales pueden contener Datos Personales. Una vez que usted acepte los Términos de Servicio que aplican al servicio, usted otorga su consentimiento a La Empresa para publicar cualquier testimonio, comentarios, nombre y cualquier otra representación que provenga de Usted. Cookies
Las Cookies son una tecnología que puede usarse para brindarle información personalizada del Sitio Web. Un Cookie es un elemento de información que un sitio web puede enviar a su navegador, y que después puede almacenar en su sistema. Usted puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba un cookie, dándole la oportunidad de decidir si lo acepta. La información recopilada a través del uso de Cookies se utiliza para evaluar y mejorar el Sitio Web y ayudar a diagnosticar problemas con el servidor. La Empresa puede recolectar información concerniente al tipo de Navegador de Internet, computadora o sistema operativo que usted usa, su dirección de IP, la velocidad de su conexión, el nombre del dominio de su proveedor de servicio de Internet, la localidad geográfica desde donde usted está accediendo al Sitio Web y la búsqueda que lo dirigió al Sitio Web. La Empresa también rastrea y recolecta información sobre usted incluyendo los patrones que siguió usted al usar el Sitio Web como las páginas del Sitio Web que usted visitó, búsquedas que llevó a cabo y el tiempo que usted permaneció en el Sitio Web. Enlace a otras redes
Los enlaces a otras redes son una parte integral de la funcionalidad de Internet, incluyendo el Sitio Web. Cualquier hipervínculo que disponga de una URL de un dominio distinto a www.emalcont.com en la barra de direcciones de su Navegador es un hipervínculo a una página fuera de nuestro servicio. Esto incluye hipervínculos a nuestros proveedores de contenido en el servicio, afiliados, o hipervínculos a terceros que pudieran estar enlazados con La Empresa. Esas redes podrán enviar sus Cookies a usted, recolectar datos o solicitar información personal. La Empresa no puede garantizar y no se hace responsable por el contenido de otras redes o páginas. Sírvase tener en cuenta que cada vez que Ud. proporcione información personal a otras redes o páginas (por ejemplo, vía mensajes o chat), esa información puede ser recolectada y/o usada por personas que usted no conoce. Aunque La Empresa se esfuerza por proteger la información personal y privacidad de sus visitantes, no puede garantizar la seguridad ni la privacidad de ninguna información que usted revele a otros sitios web, y usted lo hace bajo su propio riesgo. Debe informarse sobre las prácticas y políticas de privacidad y seguridad de sitios externos en Internet antes de entregarles sus datos personales. Seguridad
Está prohibido violar o intentar violar la seguridad de la red de La Empresa  ya que puede resultar en responsabilidades criminales y civiles para usted. La Empresa investigará cualquier violación alegada y cooperará con las fuerzas de la ley si se sospecha de alguna violación criminal.

Algunas de estas violaciones incluyen pero no se limitan a:

  • Acceder a información que no esté destinada para usted.
  • Ingresar a un servidor o cuenta a la que no tiene acceso autorizado.
  • Intentar probar, escanear o evaluar la vulnerabilidad de un sistema o red.
  • Romper las medidas de seguridad o autenticidad sin autorización debida.
  • Tratar de interferir con el servicio a cualquier usuario, anfitrión o red.
  • Realizar alguna acción para obtener servicios que no le corresponden.
Uso Ilegal
La red de La Empresa solo podrá ser usada por propósitos legales, por ejemplo, no debe usar la red de La Empresa para crear, transmitir, distribuir o almacenar material que:
  • Viole una marca registrada, derechos de autor, secreto comercial o algún otro derecho de propiedad intelectual de terceros.
  • Viole la privacidad, publicidad u otros derechos personales de terceros.
  • Afecte la privacidad de las comunicaciones.
  • Contenga contenido obsceno o pornográfico.
  • Pueda ser amenazante, abusivo o con odio.
  • Viole las leyes o reglas de control de exportaciones.
  • Promueva una conducta que podría constituir un delito criminal o pueda dar lugar a responsabilidad civil.
  • Cause disturbios técnicos a la red de La Empresa, incluyendo pero no limitándose a introducción de virus, gusanos o cualquier otro mecanismo destructivo.
  • Viole las reglas razonables de La Empresa u otros proveedores de servicios con respecto a la red de La Empresa.
  • Asista o permita a alguien participar en alguna de las actividades descritas anteriormente.

Si se entera de alguna de estas actividades, está obligado a notificar inmediatamente a La Empresa y realizar todas las acciones apropiadas para que se detengan dichas actividades

Comunicaciones no solicitadas (“Spam”)

Está prohibido publicar los mismos mensajes o similares no solicitados, anuncios en masa o anuncios informales a una persona o un grupo de personas (conocido como “Spam”). El Spam no solo es fastidioso para los usuarios de internet sino que también afecta la eficiencia y rentabilidad a la red de La Empresa. Dichos mensajes no solicitados pueden incrementar los costos al obstruir la red de La Empresa, haciendo que El Sitio Web no sea accesible, y potencialmente haciendo lentas las aplicaciones que necesitan internet.

Además, ni La Empresa ni los usuarios de correos electrónicos deben:

  • Enviar o publicar mensajes de correo electrónico excesivos y/o dirigidos para perjudicar o fastidiar a otros.
  • Continuar enviando un correo electrónico a un destinatario que haya indicado que no desea recibirlo.
  • Enviar un correo electrónico con información de encabezado del paquete TCP/IP falsificado.
  • Intencionalmente omitir, eliminar, falsificar o malinterpretar la transmisión de información, incluyendo encabezados y direcciones de respuesta.
  • Realizar cualquier otra acción para obstruir su identidad o información de contacto.
Contenido
La Empresa no ejerce control ni acepta responsabilidad por el contenido de la información que pasa a través del Sitio Web, incluyendo contenido brindado en algún sitio web de terceros que esté relacionado con La Empresa. Todo enlace a algún sitio web se brinda como herramienta de navegación de Internet para propósitos únicamente de información y no es una garantía por parte de La Empresa del contenido de dicho sitio web. La Empresa no adopta ni garantiza la precisión del contenido de ningún sitio web relacionado y no asume responsabilidad en actualizar el contenido. El Uso de cualquier información obtenida a través del Sitio Web corre por su propio riesgo. La Empresa no cubre comunicaciones y no es responsable por el encubrimiento o monitoreo del contenido que usted use. Excepciones
La Empresa compartirá la información del Usuario con compañías, organizaciones o individuos no asociados a La Empresa si se considera de buena fe que el acceso, uso, preservación o divulgación de la información, sea razonablemente necesario para:
  • Cumplir con cualquier ley aplicable, regulación, solicitud gubernamental aplicable o proceso legal.
  • Hacer cumplir las condiciones de servicio correspondientes, que incluyen la investigación de posibles violaciones.
  • Detectar, evitar o de lo contrario tratar asuntos técnicos de seguridad o fraude.
  • Proteger contra daño a los derechos, propiedad o seguridad de La Empresa, los usuarios del Sitio Web o el público como se solicita o permite bajo ley.
  • Si usted ha autorizado previamente a La Empresa a hacerlo.
Otros
La Empresa está dedicada a proteger su información personal y agradece cualquier comentario o pregunta sobre la Política. Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente mediante correo a la siguiente dirección: Calle las Viñas. Mz. W, Lt. 02. Asoc. Villa Rica. Chaclacayo, Lima, Peru.
También puede contactarse con La Empresa por correo electrónico a: contacto@emalcont.com
o por teléfono llamando al (+51) 987 751164 Modificaciones a la Política
Sírvase tener en cuenta que al usar el Sitio Web, usted confirma que está de acuerdo con la Política, la cual podrá ser enmendada periódicamente. Si usted no está de acuerdo con la Política, le pedimos por favor que no use el Sitio Web ni los servicios que se proveen en la misma. La Empresa se reserva el derecho de hacer cambios a esta Política de Privacidad y dará previo aviso acerca de cualquier cambio de este material a través de cualquier método razonable incluyendo un envío de correo electrónico a su dirección más actualizada o anunciando la noticia y la política enmendada en el Sitio Web. El uso continuado por su parte del Sitio Web, tras cambios en esta Política de Privacidad, significa que usted está de acuerdo y acepta los cambios hechos y que toda la información recolectada o proporcionada después de tal(es) cambio(s) estará gobernada por la Política de Privacidad actualizada.

WhatsApp chat